750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les diners du Vendredi
8 octobre 2010

Le pot-au-feu

Le pot-au-feu
Ingrédients : - 1 kg ou 1.5 kg de viande de boeuf à pot-au-feu (paleron - plat de côtes - gite)- carottes- poireaux- navets- 1 oignon- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)- 1 choux- pommes de terre- sel et poivre Préparation : Laver, éplucher tous...
Publicité
Publicité
8 octobre 2010

Polpette sauce vin blanc

Polpette sauce vin blanc
Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 5 personnes) : - 800 g de steak haché- 200 g de parmesan- 150 g de chapelure très fine- 2 gousses d'ail- 1 gros oignon- 3 cuillères à soupe de persil haché- 2 œufs- sel, poivre Préparation...
8 octobre 2010

Tournedos moelleux et ses champignons farcis !

Tournedos moelleux et ses champignons farcis !
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 ou 8 tournedos de bœufPour la marinade- jus de citron vert- huile d’olive- coriandre- épices mexicainesPour les champignons :- 8 gros champignons de paris- 1 courgette- 1 poivron vert- 1 chorizo- 2 ou 3 tomates Instructions...
8 octobre 2010

Le boeuf Bourguignon

Le boeuf Bourguignon
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de bœuf dans le gîte ou la macreuse- 150 g de poitrine fumée ou des lardons.- 60 g de beurre- 1 oignon- 2 cuillers à soupe de farine- 1 feuille de laurier- des champignons des bois (bolets ou cèpes)- 1 l de vin...
Publicité
Publicité
Les diners du Vendredi
Publicité
Les diners du Vendredi
Archives
Publicité