08 octobre 2010

Le pot-au-feu

Pot_au_feu___01

Ingrédients :

- 1 kg ou 1.5 kg de viande de boeuf à pot-au-feu (paleron - plat de côtes - gite)
-  carottes
-  poireaux
- navets
- 1 oignon
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- 1 choux
- pommes de terre
- sel et poivre

Préparation :

Laver, éplucher tous les légumes, et les couper en morceaux assez gros. Les placer dans une cocotte avec la viande du sel et du poivre. Recouvrir à hauteur d’eau et laisser mijoter 3 heures.
Egoutter les légumes et la viande, et servir bien chaud avec de la moutarde ou une vinaigrette aux herbes.

Vous pouvez télécharger la recette ici : pot_au_feu

 

Posté par dinersduvendredi à 19:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Le pot-au-feu

Nouveau commentaire