Tournedos moelleux et ses champignons farcis !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 ou 8 tournedos de bœuf
Pour la marinade
- jus de citron vert
- huile d’olive
- coriandre
- épices mexicaines
Pour les champignons :
- 8 gros champignons de paris
- 1 courgette
- 1 poivron vert
- 1 chorizo
- 2 ou 3 tomates
Instructions :
Pour la marinade
Mélanger tous les ingrédients, y ajouter les tournedos et laisser reposer une heure minimum.
Préparation
Emincer en petits dés la courgette, le poivron, les tomates et le chorizo. Eplucher les champignons et les mettre dans le plat en y ajoutant les dés préalablement préparés. Les mettre au four 10 à 15 minutes thermostat 7. Faire cuire à feu vif les tournedos 3 minutes de chaque côté.
Vérifier les assaisonnements. Servir avec des frites.
Vous pouvez télécharger la recette ici : 2009_12_08_Tournedos