08 octobre 2010

Poulet aux légumes du soleil

Poulet_aux_l_gumes_du_soleil___01

Ingrédients :

- 4 blancs de poulets

- 1 aubergine

- 1 poivron

- 1 courgette

-  semoule

- chèvre frais

- crème fraiche

Préparation :

                Découper tous les légumes en dés. Les faire cuire 15 minutes à la vapeur puis les faire revenir dans un filet d’huile d’olive. Pendant la cuisson des légumes, préparer la semoule selon les indications notées sur l’emballage. Une fois les légumes et la semoule cuits, les mélanger et assaisonner.
              En parallèle, faire griller les blancs de poulet, assaisonner.
              Pour la sauce, mélanger du chèvre frais et de la crème fraiche. (environ deux fois plus de crème que de chèvre) puis faire cuire jusqu’à ébullition et assaisonner.
             IL ne reste plus qu’à servir.

Vous pouvez télécharger la recette ici : Poulet_legumes_soleil

Posté par dinersduvendredi à 18:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Poulet aux légumes du soleil

Nouveau commentaire