750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les diners du Vendredi
8 octobre 2010

Tarte tatin de légumes

Tarte tatin de légumes
Préparation : 50 minCuisson : 30 min Ingrédients : - 1 courgette- 3 poivrons de couleurs différentes- 1 oignon- 2 tomates- 1 aubergine- 6 tranches de jambon blanc- 1 pâte brisée- 120 g de parmesan- huile d'olive- sel et poivre- herbes de Provence Préparation...
Publicité
Publicité
8 octobre 2010

Tourte aux trois poivrons

Tourte aux trois poivrons
Préparation : 30 minCuisson : 30 min Ingrédients : - 2 pâtes feuilletées- 6 tranches de jambon blanc- 500 g de champignons frais- 3 poivrons (un de chaque couleur)- 4 crottins de chèvre- 3 œufs- 2 petites briques de purée de tomate (2 x 200 g)- emmental...
8 octobre 2010

Tarte de courgettes au bifteck et au chèvre

Tarte de courgettes au bifteck et au chèvre
Ingrédients : - 800 g de steak haché- 1 grosse courgette- 1 pâte feuilletée- 1 gros oignon- 2 gousses d'ail- 4 crottins de chèvre- 4 œufs- 30 cl de crème fraîche- emmental râpé- basilic- persil Préparation : Couper les courgettes en rondelles assez fines....
8 octobre 2010

Tourte magie au poulet

Tourte magie au poulet
Préparation : 1 hCuisson : 50 mn Ingrédients (pour 5 bons mangeurs) : - 2 pâtes feuilletées- 700 g de poulet (noir fermier, fondant !)- 2 grosses carottes- 1 gros oignon- 400 g de champignons frais- 2 blancs de poireau- 200 g de lardons- 1/2 bouquet de...
8 octobre 2010

Pommes de terre frites aux lardons

Pommes de terre frites aux lardons
préparation : 15 mincuisson : 35 min Ingrédients pour 4 à 6 personnes : - 8 grosses pommes de terre, coupées en dés- 6 tranches de jambon- 6 cuillères à soupe de farine- Sel et poivre noir moulu- Huile pour la friture en grande quantité- 5 œufs battus-...
Publicité
Publicité
8 octobre 2010

Tourte aux pommes de terre

Tourte aux pommes de terre
Ingrédients : - 2 pâtes feuilletées- 500g de lardons- 10 pommes de terre- Fromage à raclette- 4 crottins de chèvre- 2 oignons- 30 cl de crème fraîche épaisse- sel et poivre - 13 cl de vin blanc Préparation : Faire cuire les lardons, et quand ils ont déjà...
8 octobre 2010

Lasagnes de pomees de terre

Lasagnes de pomees de terre
Préparation : 20 mnCuisson : 55 mn Ingrédients : - 1,5 kg de pommes de terre- 20 cl de lait- 20 cl de crème liquide- 20 cl de crème fraîche épaisse- 200 g de jambon- 150 g d'emmental râpé- 4 crottins de chèvre- un bon morceau de gouda (250 g ?)- 1 cuillère...
Publicité
Publicité
Les diners du Vendredi
Publicité
Les diners du Vendredi
Archives
Publicité