08 octobre 2010

La fondue au Mont d’Or

Ingrédients :- 1 Mont d’or- pommes de terre- charcuterie- vin blanc- ail- poivre Instructions :Creuser un trou de 3 cm de diamètre au centre du fromage, le remplir de vin blanc. Piquer à l’ail, poivrer.Emballer la boîte dans une feuille d’aluminium, faire gratiner au four pendant 20 minutes. Remuer en cours de cuisson pour avoir une pâte plus onctueuse.Servir sur des pommes de terre chaudes avec de la charcuterie, accompagner de salade. Vous pouvez télécharger la recette ici : 2010_03_09__Fondue_au_Mont_d_Or
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08 octobre 2010

La Croziflette

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 150 g de Crozets (pâtes de Savoie coupées en petits carrés) au sarrasin- 150 g de Crozets nature- 4 tranches de jambon cru de Savoie- 1 oignon- 2 reblochons - 50 cl de crème fraîche - sel Instructions : Faire cuire les Crozets en les plongeant 20 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.Couper le jambon cru en fines lanières, hacher l'oignon puis le passer sous l’eau.Préchauffer le four (180°C)Une fois égouttés, verser les Crozets dans un grand plat à gratin, y ajouter la... [Lire la suite]
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