750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les diners du Vendredi
8 octobre 2010

Veau Ananas-Pommes-Bananes

Veau Ananas-Pommes-Bananes
Ingrédients : - 600 g d'escalopes de veau- 1 boîte d'ananas coupé en morceaux- 2 cuillères à soupe de curry- 30 cl de crème fraîche liquide- 30 cl de vin blanc- 1 oignon- 4 bananes- 4 pommes Granny Smith- riz Basmati Préparation : Découper les escalopes...
Publicité
Publicité
8 octobre 2010

La fondue au Mont d’Or

La fondue au Mont d’Or
Ingrédients :- 1 Mont d’or- pommes de terre- charcuterie- vin blanc- ail- poivre Instructions :Creuser un trou de 3 cm de diamètre au centre du fromage, le remplir de vin blanc. Piquer à l’ail, poivrer.Emballer la boîte dans une feuille d’aluminium, faire...
8 octobre 2010

Polpette sauce vin blanc

Polpette sauce vin blanc
Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 5 personnes) : - 800 g de steak haché- 200 g de parmesan- 150 g de chapelure très fine- 2 gousses d'ail- 1 gros oignon- 3 cuillères à soupe de persil haché- 2 œufs- sel, poivre Préparation...
8 octobre 2010

La Croziflette

La Croziflette
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 150 g de Crozets (pâtes de Savoie coupées en petits carrés) au sarrasin- 150 g de Crozets nature- 4 tranches de jambon cru de Savoie- 1 oignon- 2 reblochons - 50 cl de crème fraîche - sel Instructions : Faire cuire les...
8 octobre 2010

Tourte magie au poulet

Tourte magie au poulet
Préparation : 1 hCuisson : 50 mn Ingrédients (pour 5 bons mangeurs) : - 2 pâtes feuilletées- 700 g de poulet (noir fermier, fondant !)- 2 grosses carottes- 1 gros oignon- 400 g de champignons frais- 2 blancs de poireau- 200 g de lardons- 1/2 bouquet de...
Publicité
Publicité
8 octobre 2010

Les Sam Kebabs !

Les Sam Kebabs !
Ingrédients : Pour la marinade - jus de citron vert- huile d’olive- coriandre- curry, curcuma, cumin, piments- ½ yaourt à la grecque Pour la sauce blanche - 2,5 yaourts à la grecque- ciboulette- persil- coriandre- 2 ou 3 gousse d’ail- 1 cs d’huile d’olive-...
8 octobre 2010

Pommes de terre frites aux lardons

Pommes de terre frites aux lardons
préparation : 15 mincuisson : 35 min Ingrédients pour 4 à 6 personnes : - 8 grosses pommes de terre, coupées en dés- 6 tranches de jambon- 6 cuillères à soupe de farine- Sel et poivre noir moulu- Huile pour la friture en grande quantité- 5 œufs battus-...
8 octobre 2010

Tournedos moelleux et ses champignons farcis !

Tournedos moelleux et ses champignons farcis !
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 ou 8 tournedos de bœufPour la marinade- jus de citron vert- huile d’olive- coriandre- épices mexicainesPour les champignons :- 8 gros champignons de paris- 1 courgette- 1 poivron vert- 1 chorizo- 2 ou 3 tomates Instructions...
8 octobre 2010

Tourte aux pommes de terre

Tourte aux pommes de terre
Ingrédients : - 2 pâtes feuilletées- 500g de lardons- 10 pommes de terre- Fromage à raclette- 4 crottins de chèvre- 2 oignons- 30 cl de crème fraîche épaisse- sel et poivre - 13 cl de vin blanc Préparation : Faire cuire les lardons, et quand ils ont déjà...
8 octobre 2010

Le boeuf Bourguignon

Le boeuf Bourguignon
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de bœuf dans le gîte ou la macreuse- 150 g de poitrine fumée ou des lardons.- 60 g de beurre- 1 oignon- 2 cuillers à soupe de farine- 1 feuille de laurier- des champignons des bois (bolets ou cèpes)- 1 l de vin...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Les diners du Vendredi
Publicité
Les diners du Vendredi
Archives
Publicité