750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les diners du Vendredi
8 octobre 2010

Donut glacé

Donut glacé
Ingrédients : - Donuts - chocolat pour patisserie - crème liquide - chantilly - glace vanille Préparation : Faire fondre au micro-onde du chocolat avec de la crème liquide (1 cuillère à café de crème pour un carré de chocolat environ). Pour le dressage,...
Publicité
Publicité
8 octobre 2010

Poulet à la Thaï

Poulet à la Thaï
Ingrédients pour 4 : - 1 blanc de poulet par personne - 1 brique de lait de coco par personne - 1 poivron - une boîte d’épis de maïs - pousse de soja - 1 cc purée de gingembre - 1 cc purée de citronnelle - 1 cc purée de piment - branche de menthe - un...
8 octobre 2010

Tarte tatin de légumes

Tarte tatin de légumes
Préparation : 50 minCuisson : 30 min Ingrédients : - 1 courgette- 3 poivrons de couleurs différentes- 1 oignon- 2 tomates- 1 aubergine- 6 tranches de jambon blanc- 1 pâte brisée- 120 g de parmesan- huile d'olive- sel et poivre- herbes de Provence Préparation...
8 octobre 2010

Rougail saucisses

Rougail saucisses
Ingrédients : - 4 ou 5 tomates - 5 oignons - 4 ou 5 chipolatas - huile d’olive - piments Préparation : Découper les oignons en petits dés, les tomates en quartiers et les saucisses en rondelles de 2 ou 3 cm. Après avoir rincer les dés d’oignons, les faire...
8 octobre 2010

Cannelonis au poulet sauce poivron

Cannelonis au poulet sauce poivron
Préparation : 1 h / 1h30Cuisson : 30 min au four Ingrédients (pour 25 cannelonis bien remplis) : - 25 cannellonis- 800 g de poulet- 2 œufs- 5 gousses d’ail (ou 3 si on n'aime pas trop ça)- 2 oignons- 500 g de coulis de tomates (Tomacoulis de Panzani,...
Publicité
Publicité
8 octobre 2010

Le pot-au-feu

Le pot-au-feu
Ingrédients : - 1 kg ou 1.5 kg de viande de boeuf à pot-au-feu (paleron - plat de côtes - gite)- carottes- poireaux- navets- 1 oignon- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)- 1 choux- pommes de terre- sel et poivre Préparation : Laver, éplucher tous...
8 octobre 2010

Tourte aux trois poivrons

Tourte aux trois poivrons
Préparation : 30 minCuisson : 30 min Ingrédients : - 2 pâtes feuilletées- 6 tranches de jambon blanc- 500 g de champignons frais- 3 poivrons (un de chaque couleur)- 4 crottins de chèvre- 3 œufs- 2 petites briques de purée de tomate (2 x 200 g)- emmental...
8 octobre 2010

Poulet aux légumes du soleil

Poulet aux légumes du soleil
Ingrédients : - 4 blancs de poulets - 1 aubergine - 1 poivron - 1 courgette - semoule - chèvre frais - crème fraiche Préparation : Découper tous les légumes en dés. Les faire cuire 15 minutes à la vapeur puis les faire revenir dans un filet d’huile d’olive....
8 octobre 2010

Tarte de courgettes au bifteck et au chèvre

Tarte de courgettes au bifteck et au chèvre
Ingrédients : - 800 g de steak haché- 1 grosse courgette- 1 pâte feuilletée- 1 gros oignon- 2 gousses d'ail- 4 crottins de chèvre- 4 œufs- 30 cl de crème fraîche- emmental râpé- basilic- persil Préparation : Couper les courgettes en rondelles assez fines....
8 octobre 2010

La pizza party

La pizza party
Le principe est simple. Autant de pâte à pizza que d'invités, différents ingrédients et chacun fait ce qu'il lui plaie Recette de la pâte à pizza Ingrédients : - 250 g de farine- 125 ml d’eau tiède (environ)- ½ sachet de levure de boulanger fraîche ou...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Les diners du Vendredi
Publicité
Les diners du Vendredi
Archives
Publicité