08 octobre 2010

Poulet à la Thaï

Poulet_a_la_thai_1

Ingrédients pour 4 :

- 1 blanc de poulet par personne

- 1 brique de lait de coco par personne

- 1 poivron

- une boîte d’épis de maïs

- pousse de soja

- 1 cc purée de gingembre

- 1 cc purée de citronnelle

- 1 cc purée de piment

- branche de menthe

- un bouquet de coriandre

- nouille asiatique

- huile de sésame

- sauce soja

-ail

Préparation :

        Couper les légumes et le poulet en fine lanière. Dans une casserole, faire cuire les légumes, l’ail, le gingembre, la citronnelle, le piment, des feuilles de menthe, de la sauce soja et le lait de coco. Dans une poêle, faire dorer le poulet dans de l’huile de sésame, puis ajouter de la sauce soja jusqu’à caramélisation du poulet. Pour les nouilles, le mettre trois minutes dans de l’eau bouillante puis essorer. Placer le poulet dans un bol et recouvrer des légumes et du lait de coco. Servir avec les nouilles et des pousse de soja.

Vous pouvez télécharger la recette ici : poulet_thai

 

Posté par dinersduvendredi à 19:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Poulet à la Thaï

Nouveau commentaire