08 octobre 2010

Rougail saucisses

Rougail_saucisses_1

Ingrédients :

- 4 ou 5 tomates

- 5 oignons

- 4 ou 5 chipolatas

- huile d’olive

- piments

Préparation :

                Découper les oignons en petits dés, les tomates en quartiers et les saucisses en rondelles de 2 ou 3 cm. Après avoir rincer les dés d’oignons, les faire suer dans un filet d’huile d’olive. Une fois les oignons devenus translucides, ajouter les morceaux de saucisses et les faire dorer puis ajouter les quartiers de tomates avec leurs jus. Laisser mijoter 2 à 3 minutes puis recouvrer d’eau à hauteur et laisser réduire pendant 25 à 30 minutes.  2 minutes avant de servir, ajouter du piment (frais au déshydraté).
              Pour pouvez accompagner ce plat avec des tagliatelles ou du riz.

Vous pouvez télécharger la recette ici : Rougail_saucisses

Posté par dinersduvendredi à 19:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Rougail saucisses

Nouveau commentaire