08 octobre 2010

La Croziflette

Croziflette_2

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 150 g de Crozets (pâtes de Savoie coupées en petits carrés) au sarrasin
- 150 g de Crozets nature
- 4 tranches de jambon cru de Savoie
- 1 oignon
- 2 reblochons
- 50 cl de crème fraîche
- sel

Instructions :

Faire cuire les Crozets en les plongeant 20 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Couper le jambon cru en fines lanières, hacher l'oignon puis le passer sous l’eau.
Préchauffer le four (180°C)
Une fois égouttés, verser les Crozets dans un grand plat à gratin, y ajouter la crème fraîche, le jambon et l'oignon. Mélanger le tout.
Couper les reblochons en 2 dans le sens de la longueur et les répartir sur le dessus du plat.
Mettre au four pendant 15 minutes.

Vous pouvez télécharger la recette ici : 2010_02_12_Croziflette

Posté par dinersduvendredi à 17:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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