Sam_kebab_1

Ingrédients :

Pour la marinade
- jus de citron vert
- huile d’olive
- coriandre
- curry, curcuma, cumin, piments
- ½ yaourt à la grecque

Pour la sauce blanche
- 2,5 yaourts à la grecque
- ciboulette
- persil
- coriandre
- 2 ou 3 gousse d’ail
- 1 cs d’huile d’olive
- sel, poivre.

Pour le kebab
- 1 kg d’escalope de dinde
- fromage hamburger
- pain pour kebab
- salade
- tomate
- oignons

Instructions :

Pour la marinade
Mélanger tous les ingrédients et y ajouter la dinde émincée très finement. Laisser reposer 1 heure minimum.

Pour la sauce blanche
Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 1 heure minimum.

Préparation
Faire cuire la dinde 5 à 10 minutes et faire fondre du fromage à hamburger dessus. Ensuite, réchauffer les pains et les garnir de sauce blanche, salade, oignons, tomates et viandes.
Servir avec des frites.

Vous pouvez télécharger la recette ici : 2010_01_29__Sam_kebabs